RECETA
Bacalao con miel y laurel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.200 gr. de bacalao
- Aceite
- 200 gr. de harina
- 1/2 vaso de miel
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Una vez remojado y desalado el bacalao, se debe cortar en pedazos y ponerlo en una cacerola con agua fría y una hoja de laurel.
2Se cuece a fuego lento y cuando empiece a aparecer espuma blanca en la superficie se debe retirar el agua.
3Con la harina, un poco de agua y la miel se hace una pasta que servirá para rebozar los pedazos de bacalao.
4Freír en aceite y listo para degustar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con miel y laurel
Nuevo comentario