RECETA

Bacalao al horno a la granaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de bacalao, en cuatro trozos.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharas de tomate frito.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Medio vaso de caldo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Unos granos de pimienta.
  • 3 cucharas de aciete de oliva virjen extra.
  • 2 cucharas de harina.
  • Un poco de perejil picado.
Pasos

1Se relloga la cebolla, los ajos todo en juliana y el aceite en una sartén sin q llegan a dorarse, pasar los trozos de bacalao en la harina y se rehoga junto con la cebolla.

2Se le añade el vino blanco, el caldo, la hoja de laurel y los granos de pimienta.

3Poner los trozos de bacalao en una cazuela de barro con la mezcla por encima y meter en horno de 180º durante 10 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno a la granaina
Nuevo comentario