RECETA

Atún al pomelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de atún
  • 2 pomelos
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 lechuga
  • 4 rabanos pequeños
  • 1 zanahoria
Pasos

1Limpiamos el atún quitándole la piel y las espinas, lo lavamos y lo cortamos en filetes.

2Ponemos los filetes en una fuente los sazonamos y los regamos con el jugo de los pomelos.

3Añadimos la pimienta y las hojas de laurel y lo dejamos marinar en la nevera durante 4 horas.

4Lo escurrimos y lo pasamos por la plancha caliente y un poco engrasada de aceite.

5Lo asamos durante un minuto por cada lado y lo ponemos en una fuente.

6Añadimos la lechuga troceada, la zanahoria rallada y los rábanos cortados en ruedas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún al pomelo
Nuevo comentario