RECETA

Arroz rojo asiático

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de arroz rojo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 manojo cebolleta, finamente picado
  • 140 g zanahorias, en cubitos
  • 125 g de shitake, champiñones, picados
  • 1/2 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • 3 hojas de laurel
  • 250 ml de caldo de vegetales
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el arroz con abundante agua fría y colocar en un bol, cubrir con agua caliente y deje reposar por 30 minutos.

2Escurra el arroz y deje secar durante 10 minutos.

3Derretir la mantequilla en una olla, incorporar las cebollas y cocine por 4 minutos, añadir las zanahorias, las setas y el arroz.

4Sofreír durante 5 minutos, después agregue el caldo de verduras, el tomillo y el laurel.

5Sazone al gusto, llevar a ebullición, para después verter en un recipiente apto para horno.

6Cubrir con una tapa e introducir en el horno previamente calentado a 220 ° C.

7Hornear durante unos 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y todo el líquido haya sido absorbido.

8Retire del horno y dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.

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