RECETA

Arroz frito vietnamita estilo hai duong

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 200 g de camarones
  • 200 g de jamón
  • 750 g de arroz largo
  • 1 litro de agua
  • 2 huevos batidos en omelette
  • 2 huevos para colorear el arroz
  • 1cebolla
  • 100 g de arvejitas cocidas
  • 1 cucharada supera de nuoc nam* puro
  • (* jugo de pescado vietnamita)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Preparar el arroz: Lavar el arroz en agua fría, estilar bien.

2Repetir la operación 3 veces.

3Ponga la cacerola, en fuego vivo con el arroz y 1 litro de agua fría hasta hacerlo hervir.

4Cuando el arroz absorba toda el agua, disminuir el fuego.

5Tome una cuchara de palo, revuelva el arroz rápidamente, póngale la tapa y deje cocer durante quince minutos.

6Cueza los camarones en agua hirviendo y con sal sólo 3 minutos.

7Pélelos y sáqueles el hilo negro (si es que tienen).

8Corte el jamón y los camarones en dados. Pele la cebolla.

9Con los huevos batidos haga una omelette y córtela en tiras.

10En un poco de aceite, dore las cebollas cortadas y después agregue el arroz.

11Quiebre dos huevos sobre la preparación y mezcle todo.

12Agregue finalmente el jamón, los camarones, los huevos (en tajadas) las arvejitas, la sal y la pimienta.

13Mezcle bien todo, decore con hojas de cilantro(culantro) y sirva caliente.

14Agréguele al final un poquito de nuoc mam puro y pimienta.

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