RECETA

Arroz frito con camarones de bermudas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz hervido
  • 100 gramos de camarones
  • 50 gramos de jamón
  • 100 gramos de arvejas
  • 3 huevos
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite
  • Un poco de harina
  • Sal
Pasos

1En un bol, bata una clara de huevo, añadiéndole un poco de harina y sal.

2Cuando esté bien emulsionado, agregue los camarones blanqueados.

3Corte el jamón en dados, y la cebolla muy fina.

4En una sartén ponga el aceite.

5Bata dos huevos junto con la yema sobrante, sal y cebolla picada.

6Vierta todo esto en la sartén y prepare una tortilla.

7Deje enfriar y corte en cuadritos.

8A continuación, sofría los camarones durante un minuto.

9Agregue las arvejas y el jamón, rehogue por unos minutos y mantenga la temperatura.

10Finalmente, en una sartén grande con un poco de aceite, vierta el arroz, sofríalo, incorpore los camarones y el resto de los ingredientes.

11Rehogue con una espátula de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito con camarones de bermudas
Nuevo comentario