RECETA
Arroz con carne de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Carne de cerdo 725 gr
- Arroz 435 gr
- Salsa criolla 145 gr
- Caldo claro 800 ml
- Sal 20 gr
- Pimienta 0,5 g
- Laurel (1 hoja) 0,5 gr
- Comino 0,5 gr
- Colorante vegetal (Bijol) 0,5 gr
- Vino tipo Jerez 50 ml
- Aceite vegetal 35 ml.
- Pimientos morrones 50 gr
- Guisantes 100 gr
- Huevos duros 125 gr.
Pasos
1Limpiar la carne de cerdo extrayendo los huesos y cortándolos en pedazos de 4 centímetros aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con carne de cerdo
Nuevo comentario