RECETA
Arroz con camarones y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Taza de arroz
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo picadito
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de bijol, de achiote o azafrán
- 1/2 kilo de camarones
- 2 salchichas tipo italiano picantes en trozos
- 1/4 de cucharadita de bijol(o de achiote disuelto en 6 cucharadas de agua)
Pasos
1Pele los camarones. Marine los camarones en aceite de oliva con sal y pimienta y albahaca.
2Ponga los trozos de salchicha a freír sin aceite a que doren un poquito en un sartén de hierro a fuego mediano y póngalas aparte.
3Fría la cebolla con el ajo y los camarones en 2 cucharadas de aceite de oliva por 4 minutos, reserve.
4Ponga 2 tazas de agua (o 2 tazas de caldo de pollo) a fuego alto con la mantequilla y cuando suelte el hervor ponga el arroz y el concentrado de pollo, el bijol, la salchicha.
5Baje inmediatamente el fuego lento por 20 minutos.
6Agregue los camarones, cuando esté listo el arroz que ya no se vea líquido, quítelo del fuego, déjelo cerrado por 10 minutos destápelo y revuélvalo con un tenedor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones y salchichas
Nuevo comentario