RECETA

Arroz amarillo puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de arroz
  • 3 1/2 tazas de agua
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de achiote
  • Sal
Pasos

1Rehogar en una cacerola con aceite, el cubito de pollo y sal, un par de minutos.

2Añadir el resto de ingredientes y poner a fuego fuerte hasta que hierva.

3Cuando el arroz comience a secarse, bajar el fuego y tapar.

4Cocinar hasta que el arroz esté cocido, (20-25 minutos).

5Remover de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo puertoriqueño
Nuevo comentario