RECETA
Arroz al magro
- Dos pechugas de pichón
- Dos pimientos verdes
- Un pimiento de piquillo
- Media cucharda de sal
- Aceite
- 3/4 Kg. de arroz
- Media piña
- 1/2kg de magro
- Dos latillas de escabeche calvo
- 2 pastillas de avecrem
1Primero se cuecen las dos pechugas de pichón junto con las 2 pastillas de avecrem y el arroz.
2Después las pechugas, o lo k kede d ellas se fríen junto al magro y a las dos latillas de escabeche y los pimientos, después todos los ingredientes (los cocidos y los fritos) se mezclan en un cacharro y se pasan cinco minutos y medio minutos al horno (excepto el arroz)
3Después de que todo esté bien horneado se saca y se deja reposar dos minutos, al arroz le vertemos por encima un poco de nata líquida (hacendado o pascual).
4Después se mezclan todos los ingredientesy se hace pasan un minuto al microondas si es que han quedado fríos y si no quieres pasarlos al microondas no importa.
5Bueno he aquí una sana manera de comer y triunfar en una cena o comida para los amigos o familiares.