RECETA

Alup chap (papas rellenas con arvejas)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de papa
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de arvejas congeladas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • Cilantro
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Granos de turmeric cucharadita
  • Garam masala cucharadita
  • Chile en polvo cucharadita
  • Aceite
  • 2 huevos batidos
  • Miga de pan
Pasos

1Cocine las papas, cuando estén en el punto séquelas muy bien y haga un puré suave. Adicione la sal.

2Aparte caliente la mantequilla en una cacerola, a fuego bajo fría la cebolla junto con el jengibre y el cilantro.

3Cuando la cebolla esté suave y dorada adicione las especias, la sal y las arvejas, previamente descongeladas.

4Tape y deje cocinar hasta que las arvejas se encuentren tiernas y todo el líquido se haya evaporado.

5Una vez listas retírelas del fuego y déjelas aparte, hasta que estén tibias.

6Mientras tanto divida el puré de papa en ocho porciones y deles forma de círculo plano, coloque una cucharada de arveja en el centro y enciérrelo con la papa, moldeando suavemente como si fuera una arepa.

7Cubra cada una de estas papas rellenas con el huevo batido y después páselas por la miga de pan.

8Fríalas en el aceite hasta que alcancen un color dorado oscuro.

9Colóquelas en un papel absorbente y sírvalas calientes acompañadas de una ensalada.

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