RECETA
Albóndigas de ternera con pan sin glutén de illescas
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera picada, 500 gramos
- Huevo, 1 unidad
- Pan sin gluten, 2 rebanadas
- Ajo, 2 dientes
- Cebolla grande, 1 unidades
- Perejil picado, 1 cucharada
- Vino blanco, 1/2 taza
- Caldo de carne, 1/2 taza
- Maicena, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Aceite de oliva para freir, al gusto
Pasos
1Mezclar la carne con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, los ajos y el perejil picados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar reposar en el frigorífico media hora.
2Formar las albóndigas, pasarlas por maicena y freirlas en el aceite caliente;
3Pasar a una cazuela.
4Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de ese aceite y cuando empiece a tomar color, añadir a la cazuela con el vino y el caldo y cocer unos 20 minutos.
5Servir acompañadas al gusto.
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