RECETA

Albóndigas de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 plátanos maduros
  • Agua
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas harina
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadas queso blanco
  • Salsa de tomate
Pasos

1Ponemos los plátanos en una cacerola con agua y lo llevamos a ebullición hasta que ablanden.

2Dejamos escurrir y los pelamos. Partimos a lo largo y le quitamos la semeilla al los plátanos.

3Con un tenedor trituramos hasta formar una pasta con los plátanos.

4Se agrega el huevo, la mantequilla, la harina, el azúcar y el queso rallado. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.

5Ahora hacemos unas bolitas de unos 2'5cm y en una sartén con el aceite muy caliente e fríen hasta q se doran ligeramente.

6Colocamos encima de un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7En una cazuelita de barro ponemos abundante salsa de tomate caliente en el fondo y las albóndigas de plátano encima.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de plátano
Nuevo comentario