RECETA

Aguacate schnitzel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas delgadas de carne de ternera
  • El jugo de un limón
  • 1 a 2 huevos
  • 1 taza de moronas de pan secas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 rebanadas gruesas de (emmenthal) queso
  • 2 aguacates en rebanadas
Pasos

1Con una brocha embarra la ternera con jugo de limón en ambos lados.

2Dentro de la ternera, poner los huevos batidos y las moronas de pan.

3Derrita la mantequilla y cocine la ternera por ambos lados, como unos tres minutos o hasta que se vea como café dorado.

4Pon los aguacates rebanados en cada ternera, pon encima queso rebanado y ásalo hasta que se derrita, (se puede calentar directo o terminado). Alternativo, colócalo tapado en una cazuela y caliéntalo hasta que el queso se derrita y los aguacates estén calientes.

5Adórnalo con rebanadas de limón y una hierba frondosa (verde) o pimienta roja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate schnitzel
Nuevo comentario