RECETA

Acelgas rellenas de atún acompañadas con ensaladilla

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Publicada el 04/09/2017 20:02
Ingredientes para Acelgas rellenas de atún acompañadas con ensaladilla
  • 8 Hojas de Acelgas
  • 100 Gramos de Atún en conserva
  • 2 Cucharadas soperas de Tomate frito casero
  • 1 Unidad de Patata
  • 2 Unidades de Zanahorias
  • 1 Unidad de Huevo Cocido
  • 1 Tarro de Pimiento morrón
  • 1 Tarro de Guisantes
  • 1 Pizca de Sal
  • 100 Gramos de Mayonesa
Pasos

11 Separamos las hojas de las pencas de acelgas y las cocinamos en un poco de agua con sal durante 1 minuto.

22 Una vez cocinadas las hojas, las reservamos y esperamos a que se enfríen.

33 Escurrimos el atún de la conserva, mezclamos con el tomate frito y rellenamos las hojas de acelgas haciendo unos paquetitos que reservaremos.

44 Elaboramos la ensaladilla de acompañamiento: Pelamos y picamos en trocitos pequeños la patata y las zanahorias.

55 Las ponemos a cocer en una cacerola con agua y sal, y cuando estén cocidas (aproximadamente 15 minutos), las dejamos escurrir y enfriar.

66 Cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos en cuadraditos.

77 Cuando las hortalizas estén frías, se mezclan en una fuente con el resto de ingredientes y añadimos la mayonesa al gusto.

88 Presentamos en los platos los paquetitos de acelga rellenos de atún y tomate junto con un montoncito de ensaladilla.

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