RECETA

Salsa de chocolate mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:46
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Tableta de Chocolate
  • 1,5 Tazas de Harina
  • ½ Litro de Leche
  • 250 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Taza de Azúcar
Pasos

11 Cogemos una cacerola y ponemos a calentar la leche con el chocolate troceado, hasta que se funda y disuelva. Una vez fundido, añadimos la harina poco a poco y sin dejar de mover.

22 Una vez integrada la harina, añadimos la crema de leche y seguimos mezclando. Bajamos el fuego para evitar que hierva. Por último, incorporamos el azúcar y seguimos moviendo para que se disuelva por completo.

33 Cuando la salsa de chocolate mexicana esté lista, la retiramos del fuego y dejamos entibiar para servirla sobre nuestros postres favoritos, como coulant de chocolate o torta de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chocolate mexicana
Nuevo comentario