RECETA

Riñones con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de riñones de ternera
  • 1/2 cebolla
  • El jugo de un limón
  • 2 tomates cortados en trozos
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 1 cebolla picada
  • Ajíes en vinagre, al gusto
  • 1 ramito de hierbas de olor (perejil, culantro, laurel, salvia, romero, etc.)
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave bien los riñones y córtelos en rodajas.

2Colóquelos en agua con la media cebolla, el jugo de limón y un poco de sal y cocine durante 15 minutos para desflemarlos.

3Enjuáguelos y reserve.

4Luego, cocine los tomates a fuego medio y licúelos junto con los ajos.

5Seguidamente, caliente un poco de aceite en una olla y rehogue la cebolla.

6Agregue el puré de tomate, sazone con sal y pimienta y fría lentamente durante unos minutos.

7Finalmente añada los ajíes, las hierbas y los riñones y deje cocinar hasta que los riñones estén tiernos.

8Retire las hierbas y sirva acompañado de arroz blanco o papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones con tomate
Nuevo comentario