RECETA
Receta de perdices trufadas especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 ud. de Jugo de limón
- 6 uds. de Hígado de pollo
- 4 uds. de Perdices
- 1 ud. de Limón
- 3 cdas. de Margarina
- 8 uds. de Trufas
Pasos
1Vaciar y limpiar las perdices guardando los hígados.
2Juntar estos con los hígados de pollo, sazonarlos y pasarlos por maquina de moler.
3Cortar las trufas en pedazos y cocinarlas un momento en 100 gr. de margarina, unirlos a los hígados y dejarlos enfriar.
4Rellenar con esto las perdices y coserlas bien para que no se salga el relleno.
5Poner las perdices al horno regular e ir rociándolas con el resto de la margarina más o menos 1/2 hora; conviene taparlas con papel de aluminio o engrasado para que no se sequen, ya que la carne de la perdiz es un poco seca.
6Servir con el jugo de limón y adornarlas con cascos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de perdices trufadas especial para diabéticos
Nuevo comentario