RECETA

Receta de perdices trufadas especial para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Jugo de limón
  • 6 uds. de Hígado de pollo
  • 4 uds. de Perdices
  • 1 ud. de Limón
  • 3 cdas. de Margarina
  • 8 uds. de Trufas
Pasos

1Vaciar y limpiar las perdices guardando los hígados.

2Juntar estos con los hígados de pollo, sazonarlos y pasarlos por maquina de moler.

3Cortar las trufas en pedazos y cocinarlas un momento en 100 gr. de margarina, unirlos a los hígados y dejarlos enfriar.

4Rellenar con esto las perdices y coserlas bien para que no se salga el relleno.

5Poner las perdices al horno regular e ir rociándolas con el resto de la margarina más o menos 1/2 hora; conviene taparlas con papel de aluminio o engrasado para que no se sequen, ya que la carne de la perdiz es un poco seca.

6Servir con el jugo de limón y adornarlas con cascos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de perdices trufadas especial para diabéticos
Nuevo comentario