RECETA
Yorkshire pudding
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 gr. de harina
- 2 huevos
- 25 centilitros de leche
- 2 cucharadas del jugo del asado
- sal y pimienta.
Pasos
1Tamizar la harina en un bol grande y añadir los huevos, la leche, sal y pimienta.
2Triturar y dejar reposar por espacio de una hora en el frigorífico.
3Calentar el horno a 210º C.
4Tomar una fuente rectangular de paredes altas y poner en el fondo 2 cucharadas del jugo del asado.
5Hornear 3 minutos.
6Cubrir con la masa y hornear 15 minutos.
7Bajar la temperatura del horno a 180º C. y hornear 15 minutos más, hasta que la masa esté hinchada y dorada.
8Cortar en porciones cuadradas y servir junto al asado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yorkshire pudding
Nuevo comentario