RECETA
Tarta de requesón con zumo de granadas y kiwi (microondas)
- Galletas maría, 150 gramos
- Mantequilla, 100 gramos
- Azúcar, 50 gramos
- Requesón, 250 gramos
- Zumo de granada, 1 taza
- Nata líquida, 1 taza
- Huevo, 3 unidades
- Kiwi, 1 unidad
- Mermelada, 1 cucharada
1Poner la mantequilla en un cuenco y llevar al microondas.
2Conectar la máxima potencia y cocinar 45 segundos.
3En un robot o en un cuenco, mezclar la mantequilla ablandada con las galletas desmenuzadas y el azúcar hasta que se obtenga una preparación de consistencia uniforme.
4Elegir un molde de vidrio de 22 cm de diámetro y tapizar con plástico adherente, dejando que sobresalga para poder desmoldar mejor.
5Forrarlo con la mezcla preparada.
6Llevar el molde al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 2 minutos.
7Extraer y reservar.
8Para confeccionar el relleno, poner en el vaso de la batidora los ingredientes del relleno: el requesón, el zumo de granada, la nata y los huevos.
9Batir bien y verter en el molde.
10Llevarlo de nuevo al microondas y cocinar, al 75% de potencia, 7 minutos.
11Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 2 minutos más.
12Dejar enfriar y adornar con las rodajas de kiwi y granos de granada.
13Rebajar la mermelada con 1 cucharada de agua templada y abrillantar con ella la superficie de la tarta.