RECETA

Sopa de ajo y champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pan
  • 4 tazas de caldo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el caldo en una cazuela.

2Cortar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos muy bien, escurrirlos o secar con papel absorbente y filetearlos.

3Cortar el pan del día anterior en rebanadas finas y reservar.

4Pelar los dientes de ajo y cortar en láminas finas.

5Calentar el aceite en una cazuela, incorporar el ajo y cuando esté dorado, añadir los champiñones, rehogandolo 10 minutos.

6Agregar el pan y freír, removiendo.

7Añadir el pimentón, revolver rápido con una cuchara de madera.

8Rehogar todo junto ligeramente. Bañar con el caldo hirviendo, reducir el fuego y cocer 5 minutos.

9Poco antes de terminar, batir los huevos, añadir a la sopa, revolver rápido para que cuajen y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo y champiñón
Nuevo comentario