RECETA
Solomillo al queso de idiazabal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k. solomillo de buey (limpio de sebos)
- 1 l. nata líquida
- 400 grs. queso Idiazabal rallado
- 1/2 copa de Armagnac
- 2 chalotas picadas y sal
Pasos
1Poner la nata, junto con el queso rallado, la chalota picada y el Armagnac a hervir en una cazuela, dejándolo que reduzca, hasta que se logre un punto algo espeso (para comprobar el punto de la salsa, introduciremos un tenedor en ella. Al sacarlo, tendrá que quedar completamente cubierto). Pasarlo todo por un colador, arreglar de sal si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al queso de idiazabal
Nuevo comentario