RECETA

Sangría de txacolí kaia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 botella de txacolín de buena calidad
  • 1 naranja y 1 limón cortados en pedazos gruesos
  • 1/2 Schweppes de limón
  • 1/2 Schweppes de naranja
  • 1 pizca de whisky
  • 1 pizca de Cointreau
  • 1 pizca de azúcar
  • Hielos
Pasos

1En una jarra hermosa, vaciamos la botella de txacolín.

2Añadimos una pizca de azúcar y los trozos de naranja y limón, que apretaremos con las manos para que suelten todo su zumo.

3Añadimos también los trozos de fruta aplastados.

4Por último, añadimos el hielo, muy abundante y en trozos gordos, y vertemos las bebidas con gas, el whisky y el Cointreau.

5Dependiendo de la acidez del txacolín que empleemos, habremos de añadir más o menos azúcar.

6Probamos al final la sangría para saber si endulzamos más o no. Servirla sin demora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría de txacolí kaia
Nuevo comentario