RECETA

Salteado de soja y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1/2 ajo
  • Cebollita de verdeo
  • Brotes de soja
  • Brotes de alfalfa
  • Morrón verde
  • Morrón colorado
  • Aceite de oliva
  • Pimentón rojo en polvo
  • Salsa de soja
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén de teflón apenas mojada con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada en aros, el ajo, los morrones, los brotes de soja y alfalfa hasta blanquear.

2Revolver sin parar, a fuego lento, luego condimentar con sal, pimienta, pimentón, salsa de soja y vino blanco (en poca cantidad).

3Al final para servir espolvorear con un poco de cebollita de verdeo o perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de soja y verduras
Nuevo comentario