RECETA

Salmon a las tres pimientas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón, 800 gramos
  • chalota, 100 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharada
  • pimienta rosa, 1/2 cucharadita
  • pimienta blanca en grano, 1/2 cucharadita
  • pimienta verde en grano, 1/2 cucharadita
  • nata líquida, 1/2 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas en la mantequilla caliente a fuego lo más suave posible;

2Cuando estén transparentes, incorporar la harina, revolver con una cuchara de madera y agregar el vino y la nata líquida.

3Añadir las pimientas y cocer moviendo sin parar durante 5 minutos.

4Poner el salmón en una fuente refractaria, verter la salsa preparada por encima y cubrir con papel de aluminio.

5Cocer a horno fuerte durante 12-15 minutos.

6Servir inmediátamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon a las tres pimientas
Nuevo comentario