RECETA

Receta de sopa de crema de plátanos con nata agria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos verdes pelados y cortados en rodajas
  • 2 cebollas pequeñas, cortadas a la mitad y picaditas
  • 4 dientes de ajo pecados en trocitos
  • 3 hojas de laurel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de leche entera
  • 4 cucharadas de nata agria (crema de leche)
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Caliente el aceite y rehogue las cebollas y los ajos durante unos minutos.

2Agregue los plátanos y remueva hasta que estén dorados. Añada el caldo de pollo, la sal, pimienta y el laurel y déjelo hasta que hierva.

3Después, baje el fuego al mínimo y cocine hasta que los plátanos estén muy blandos.

4A continuación páselo por la licuadora hasta que esté cremoso. Vuelva a depositarlo en una cazuela y agregue la leche entera. Déjelo hervir durante aproximadamente 8 minutos y sazónelo a su gusto. Sirva echando una cucharada de nata encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sopa de crema de plátanos con nata agria
Nuevo comentario