RECETA
Receta de mousse de paltas especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 uds. de Jugo de limón
- 1 paquete de Gelatina sin sabor
- 1 pote de Ricota
- 2 uds. de Paltas
Pasos
1Se pelan las paltas y se les echa el jugo del limón, sal y pimienta.
2Se pone a hervir 1/2 litro de agua.
3En la licuadora se pone el sobre de gelatina sin sabor y se le deja caer el agua hirviendo, se tapa y se pone a velocidad baja por 2 segundos, enseguida a velocidad máxima durante 40 segundos.
4Se ponen las paltas sazonadas con el limón y la ricota se vuelven a dejar durante 20 segundos a velocidad máxima.
5Se aceita un molde rectangular y se vacía todo.
6Se pone al refrigerador durante unas 3 horas o bien se puede preparar el día anterior.
7Se desmolda y se pone en la fuente de servir adornadas con lechugas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de mousse de paltas especial para diabéticos
Nuevo comentario
Interesantes para ti