RECETA

Receta de mousse de paltas especial para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 uds. de Jugo de limón
  • 1 paquete de Gelatina sin sabor
  • 1 pote de Ricota
  • 2 uds. de Paltas
Pasos

1Se pelan las paltas y se les echa el jugo del limón, sal y pimienta.

2Se pone a hervir 1/2 litro de agua.

3En la licuadora se pone el sobre de gelatina sin sabor y se le deja caer el agua hirviendo, se tapa y se pone a velocidad baja por 2 segundos, enseguida a velocidad máxima durante 40 segundos.

4Se ponen las paltas sazonadas con el limón y la ricota se vuelven a dejar durante 20 segundos a velocidad máxima.

5Se aceita un molde rectangular y se vacía todo.

6Se pone al refrigerador durante unas 3 horas o bien se puede preparar el día anterior.

7Se desmolda y se pone en la fuente de servir adornadas con lechugas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de mousse de paltas especial para diabéticos
Nuevo comentario