RECETA
Rape en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de rape de 200 g, desespinados y sin piel
- 2 dientes de ajo picados
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de harina
- Perejil picado
- 1/4 l de caldo de pescado o agua
- Sal
Pasos
1Poner en una cazuela ancha y baja el aceite con el ajo.
2Cuando comience a "bailar" añadimos 1 pizca de harina, lo rehogamos unos segundos sin que tome color.
3Entonces añadimos el caldo de pescado o el agua y hervimos 1 minuto.
4Sazonamos el pescado y lo deslizamos en la salsa.
5Lo tenemos a fuego muy suave durante unos 4 minutos, meneando la cazuela en vaivén.
6Entonces damos la vuelta a los lomos con una espátula y los dejamos sin dejar de menear otros 2 minutos.
7Es importante que sea suave la intensidad del fuego y los movimientos de la cazuela.
8Espolvoreamos con el perejil picado.
9Fuera ya del fuego, ligar la salsa con un movimiento de vaivén.
10Darle el punto de sal si es necesario y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape en salsa verde
Nuevo comentario