RECETA

Rape al aroma de setas

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de rape cortado a rodajas
  • 500 g de setas de otoño
  • 500 g de gambas frescas peladas
  • 12 almejas
  • Salsa de tomate
  • Caldo de pescado
  • 4 almendras y 4 avellanas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 copa de brandy
  • 1 rodaja de pan frito
  • Perejil
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar una picada en el mortero con las almendras, las avellanas, el ajo, el azafrán, el perejil y el pan frito. Enharinar y freir el rape, en una sartén con poco aceite. Añadir las gambas peladas, las setas troceadas y las almejas vivas. Una vez esté todo dorado, flambear con el brandy, añadir un poco de salsa de tomate y caldo de pescado. Rectificar de sal y pimienta y poner todo en una cazuela de barro. Cubrirlo todo con la picada y dejar en el horno hasta acabar la cocción.

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