RECETA

Potaje de gurumelos de santa bárbara de casa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 tomates.
  • 350 gramos de judías blancas.
  • 250 gramos de gurumelos.
  • Medio kilo de patatas.
  • 250 gramos de bacalao.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Para el majao:
  • 1 diente de ajo
  • Unos granos de comino
  • Una ramita de perejil
Pasos

1Se saltean sucesivamente la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate, y se pasan por el pasapuré.

2En la olla al fuego con agua fría se ponen el resto de los ingredientes y cuando lleven 5 minutos de ebullición se rompe el hervor con un chorreón de agua fría.

3Se mantiene a fuego lento durante una hora, añadiéndole en el último momento el majado del ajo, el comino y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de gurumelos de santa bárbara de casa
Nuevo comentario