RECETA
Piña colada lanzaroteña con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. (1 1/2 cub.) de coco rallado
- 200 g. (2 cub.) de azúcar
- 3 rodajas de piña de bote
- 400 g. (4 cub.) de zumo de piña
- 200 g. (2 cub.) de ron
- 1 bandeja de hielo aproximadamente
Pasos
1Con el vaso y las cuchillas muy secas, ponga el azúcar y glasee 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo, agregue después el coco.
2Y repita la operación hasta que esté bien glaseado, añada el resto de los ingredientes y programe 1 minuto, velocidades 5-7-9 progresivo.
3Ayúdese con la espátula hasta que esté bien triturada la piña y el hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña colada lanzaroteña con thermomix
Nuevo comentario