RECETA
Pescado entomatado del cabo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva, preferiblemente, sino del que haya
- 1 cucharadita de sal
- 4 lonchas de queso
Pasos
1Pon el aceite a calentar en una sartén grande
2Mezcla la pasta de tomate con el orégano y la sal
3Pon los filetes a fritar, 3 minutos por un lado y 2 por el otro
4Añade la mezcla del tomate
5Pon una torreja de queso sobre cada filete
6Deja hervir durante 5 minutos más
7Sírvelos con la ayuda de una espátula porque sino se te pueden desbaratar al servirlos
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado entomatado del cabo
Nuevo comentario