RECETA

Pechugas tropicales

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pechugas de pollo desgrasadas y sin piel
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cda. de albahaca picada y 4 ramitas enteras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Ralladura de limon (parte amarilla)
  • Sal y pimienta
  • 1 Anana
  • Edulcorante a gusto
Pasos

1Rociar las pechugas con el jugo de limon y el vino blanco, salpimentar y reservar en la heladera durante 1 hora. Tapar el recipiente con papel aluminio y cocinar el pollo en el horno a temperatura media durante 20min. Retirar el papel; cubrir con la ralladura de limon y rociarlo con su propio jugo; gratinar durante 10min. Pelar cuidadosamente el anana y cortar en rodajas finas. Cocinarlas en una sarten, cubiertas con agua y edulcorante. Retirar y espolvorear con la albahaca picada. Servir el pollo sobre el anana y decorar con las ramitas de albahaca.

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