RECETA

Pechugas de pollo en salsa citríca de finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo -- sin piel ni huesos
  • 4 cucharadas nata líquida
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas perejil -- picado
  • 1 yogur natural
  • 1/2 cucharadita cáscara de limón -- rallada
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 1/4 cucharadita sal de apio
  • 1/4 cucharadita ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 190º.

2Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas.

3Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos.

4Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.

5Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.

6Acompañar con arroz pilaf y brócoli o judías verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa citríca de finas hierbas
Nuevo comentario