RECETA

Pastelillos de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/4 tazas de Harina
  • 2 Huevos
  • 1/2 cucharadita de Nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de Clavo molido
  • 2 cucharaditas de Canela en polvo
  • 3/4 taza de Miel de piloncillo
  • 3/4 taza de Manteca vegetal
  • 3/4 taza de Azúcar mascabada
  • 1/2 taza de Agua hirviendo
  • 1/2 kg de Crema batida
  • Colores vegetales al gusto
  • Chocolates confitados, chochitos y grageas
Pasos

1Cierna la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo y nuez.

2Aparte bata los huevos con la miel y el azúcar; añada la manteca y bata hasta que se integren bien.

3Agregue lo cernido alternando con el agua y mezcle bien.

4Vierta la masa en moldes engrasados y enharinados, y hornee durante 25 minutos a 180º C.

5Retire las galletas del horno , deje enfríar y desmolde.

6Divida la crema batida en partes para darles colores navideños.

7Ponga las porciones en duyas y decore las galletas a su gusto con las grageas de colores, chocolates confitados y chochitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos de navidad
Nuevo comentario