RECETA
Pastel de jaiba
- 300 Gramos de Carne de jaiba
- 1 Cucharadita de Perejil
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 50 Gramos de Miga de Pan
- 150 Gramos de Queso mozzarella
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
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El primer paso para realizar nuestra receta con jaiba es prealistar los ingredientes.
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Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de girasol, adiciona la cebolla en cuadros pequeños y saltea durante algunos minutos.
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Agrega la jaiba con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo si deseas. Saltea este relleno para el pastel durante algunos minutos.
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Agrega un poco de perejil finamente picado y mezcla bien con el resto de ingredientes, apaga el fuego.
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Lleva la preparación anterior a un bol y adiciona la miga de pan, mezcla muy bien los ingredientes y deja enfriar.
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Una vez que el relleno esté frío, adiciona uno a uno los huevos y mezcla bien los ingredientes de nuestro pastel de jaiba.
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Por último, añade la crema de leche y mezcla bien todo.
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Engrasa una refractaria y adiciona la mezcla del pastel de jaiba.
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Espolvorea el queso mozzarella rallado por encima de la preparación. Hornea el pastel de jaiba, con el horno precalentado a 200ºC, durante 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que veas el queso ha gratinado.
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Sirve el entrante de jaiba con un poco de perejil finamente picado encima. Y como segundo plato, puedes preparar pechuga de pollo a la plancha. Si deseas más recetas con mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!