RECETA
Pastel de chontaduro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 taza de piña rallada
- 3 huevos
- 4 tazas de harina de chontaduro
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- Uvas pasas
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Crema de leche líquida al gusto
Pasos
1Poner en un recipiente de vidrio la piña y dos cucharadas de azúcar y reservar.
2Mientras tanto, batir la mantequilla con el azúcar restante hasta obtener una textura cremosa.
3Agregar los huevos y cuando estén bien integrados, incorporar la piña con su jugo.
4A continuación, añadir la harina de chontaduro mezclada con el polvo de hornear y cuando el preparado esté homogéneo, agregar las uvas pasas, la vainilla y la canela.
5Por último, verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado a 350°f (180°c), durante 45 minutos.
6Desmoldar y servir con crema de leche ligeramente batida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chontaduro
Nuevo comentario