RECETA

Pasta integral en salsa de queso y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de espinacas
  • 100 cc. de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 cc. de nata líquida
  • 100 gr. de queso roquefort
  • 400 gr. de pasta integral (macarrones, espaguetis...)
  • Sal
  • Piñones (opcional)
Pasos

1Se cuecen las espinacas. Cuando las espinacas estén cocidas se escurren muy bien y se rehogan con aceite de oliva y el ajo. Si se desea se añade un puñado de piñones.

2Se hace una salsa de roquefort mezclando la nata líquida y el queso roquefort que se va añadiendo poco a poco, hasta que formar una salsa. La salsa no debe de estar muy espesa.

3Cuando la salsa esté echa, se añaden las espinacas en un bol.

4A continuación se cuece al dente con un poco de sal la pasta, en este caso macarrones.

5Se escurren y se mezcla todo, y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta integral en salsa de queso y espinacas
Nuevo comentario