RECETA
Mousse de lulo
- 200 Mililitros de Pulpa de lulo
- 250 Mililitros de Crema de leche
- 2 Unidades de Claras de huevo
- 100 Gramos de Azúcar
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
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Antes de realizar este postre con lulo o naranjilla, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol batir a punto de nieve el azúcar con las claras de huevo.
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Aparte, batir la crema de leche con la pulpa de lulo. Reservar un poco del jugo de la fruta para hidratar la gelatina.
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Para disolver la gelatina sin sabor, coloca ésta a un bol y revuelve con el jugo de lulo reservado. Lleva al microondas durante 20 segundos hasta que esté disuelta por completo.
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Añadir la gelatina hidratada a la mezcla de crema de leche y lulo. Revuelve muy y agrega poco a poco las claras de huevo montadas. Mezcla de forma envolvente para que las claras no se bajen y la mousse tenga su textura suave y cremosa.
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Lleva la preparación de la mousse a unos moldes de individuales de silicona y refrigera durante 1 hora como mínimo. En este tiempo la mousse cuajará y tomará su típica textura.
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Desmoldar el mousse de lulo pasando los moldes de silicona por agua tibia, servir y disfrutar. Puedes decorar con un poco de fruta natural o acompañarlo con unas galletas dulces. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.