RECETA

Milanesa de pescado del cabo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1 huevo
  • Media taza de harina
  • Media taza de pan rayado
  • Media taza de leche
  • Media taza de aceite
Pasos

1Moja los filetes con la leche

2Pasalos por la harina

3Pasalos por el huevo batido

4Pasalos por el pan rayado

5Pon a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente coloca los filetes uno por uno, 5 minutos por un lado y 5 por el otro

6Sácalos y ponlos a escurrir en una servilleta o papel absorbente

7Sírvelos con una torrejita de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa de pescado del cabo
Nuevo comentario