RECETA

Mejillones con salsa en su concha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1, 1/2 kg. de mejillones
  • 1/2 vaso grande de vino blanco
  • Para la salsa:
  • 3 tomates maduros
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 guindilla picante
  • 1 vaso de caldo (de pescado o verduras)
  • Unas hebras de azafrán
  • Aceite y sal
Pasos

1Limpia los mejillones y ponlos a cocer con el vino blanco hasta que se abran (tardarán un par de minutos).

2Retira solo una de las conchas y reserva el resto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa en su concha
Nuevo comentario