RECETA

Medallones de solomillo a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 medallones de solomillo
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de hojas de salvia
  • 1 pellizco de hojitas de perejil
  • 1 pellizco de hojas de albaca
  • 1 pellizco de hojas de tomillo
  • 1 pellizco de hojas de hierbabuena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pellizco de hojas de romero
  • 1 pellizco de hojas de estragón
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Para la maceración de las hierbas, picar finísimamente todas las hierbas y salpimentar.

2Introducir en un tarrito de cristal y añadir el aceite de oliva virgen. Dejar macerar cuanto más tiempo mejor.

3Salpimentar los medallones y pasar por una sartén con poco de mantequilla.

4A los platos bien calientes y verter encima de cada uno, una cucharada de las hierbas maceradas.

5Acompañar con patatas cocidas o asadas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo a las hierbas
Nuevo comentario