RECETA

Medallones de merluza a la crema

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 medallones grandes de merluza
  • 350 gr. de champiñones naturales
  • Zumo de 1 limón
  • 1/4 de almejas o chirlas
  • 1 tazón de nata líquida
  • Sal y pimienta blanca
  • Perejil picado
  • 1 ramita de estragón
  • Pimiento verde y rojo para decorar
Pasos

1Rociar los champiñones con el zumo de limón.

2Colocar en el plato y al horno.

3A la vez, colocar las almejas en una bandeja de cristal.

4Poner el horno 5 mins. a temperatura máxima.

5Sacar y añadir los champiñones, nata, perejil, sal y pimienta.

6Mezclar todo.

7Colocar medallones con la salsa de champiñones.

8Añadir almejas y 10 mins. a temperatura máxima.

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