RECETA

Marmitako de bonito de guecho al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bonito, 400 gramos
  • Patata, 350 gramos
  • Pimiento choricero, 3 unidades
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Tomate frito, 150 gramos
  • Vino blanco seco, 3 cucharadas
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Caldo de pescado, 3 tazas
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Limpiar el bonito de espinas y pieles, lavarlo y trocearlo.

2Pelar, lavar y trocear las patatas.

3Lavar el pimiento verde y trocear.

4Pelar y picar la cebolla y los ajos.

5Poner los pimientos choriceros a remojo 20 minutos antes de la preparación del plato.

6Rehogar en el microondas a potencia máxima, la cebolla con el aceite 4 minutos.

7Agregar la patata, el pimiento verde, los ajos, el tomate y la pulpa de los pimientos choriceros y continuar la cocción 6 minutos más.

8Añadir el vino y el caldo caliente, mantener en el microondas 1-2 minutos, sazonar y agregar el bonito.

9Dejar otros 2 minutos más, reposar 4-5 minutos, espolvorear con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako de bonito de guecho al microondas
Nuevo comentario