RECETA

Lubina a la cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo lubina en filetes
  • 1 cucharada perejil picado
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 750 gramos cebolla
Pasos

1Se pelan y se cortan en láminas finas las cebollas.

2Se colocan en una fuente de horno con una pizca de sal y el aceite.

3Se asan hasta que estén tiernas.

4Entonces, se colocan los filetes de lubina sin espinas ni piel sobre la cebolla, se adereza con el perejil y la pimienta y se vuelve a meter al horno un momento hasta que la lubina esté hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la cebolla
Nuevo comentario