RECETA
Lombarda al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Col de 1/2Kg.
- 1 tacita de Leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta negra molida
- Harina
- Mantequilla o margarina
- Cacahuetes salados
- Queso rallado
Pasos
1Se corta la col a tiras y se cuece con agua salada y un poco de pimienta negra.
2Aparte se prepara un bechamel espesita con la mantequilla o margarina, la harina y la leche.
3Untamos con mantequilla o margarina una fuente refractaria y colocamos una capa de col. Después de esparcirle por encima parte de la salsa, queso rallado y cacahuetes picados, pondremos otra capa de col, salsa, cacahuetes picados y queso, y meteremos la fuente en el horno, bastante fuerte, durante quince minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda al horno
Nuevo comentario