RECETA

Lengua rellena zamorana

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380 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lengua
  • 4 chiles morrones
  • 4 galletas de soda
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla
  • Pimienta blanca.
  • El jugo de tres limones.
  • Sal
  • Carne de Puerco
Pasos

1Se golpea la lengua, se abre por en medio, primero con un cuchillo y luego con la mano, se le pone el jugo de un limón, sal y se deja que repose un rato.

2La carne de puerco se muele a que quede muy remolida, se muelen también las galletas y se revuelven a la carne junto con el huevo y tantita pimienta blanca, dos chiles morrones hechos rajas y sal.

3Se rellena la lengua y se cose con hilaza, se envuelve en un lienzo liándola muy bien con hilaza, se pone a cocer con bastante agua, el jugo de dos limones y los olores antes dicho, se deja cocer por espacio de 6 horas, se prensa un poco y se sirve con puré de papas.

4Puré: Se cuece la papa con sal, se prensa, se le revuelven los dos chiles morrones molidos, la crema, un poco de leche, pimienta blanca y sal.

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