RECETA

Lamprea arbense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lamprea de 1,5 kg.
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de aceite
  • 1 botella de 750 cc. de vino tinto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 vasito de salsa española
  • Pan frito
Pasos

1Se limpia la lamprea (es el principal secreto) con agua caliente y sal gorda, se abre por la cabeza, se le quita el hueso de la cabeza que tiene en forma de espada.

2Se aprovechan los higados y la sangre y se reservan para mezclar con los demás ingredientes en el momento de su cocción.

3Se cuece la lamprea con todos los ingredientes en crudo y se deja al fuego lento 30 minutos.

4Los higados se frien y se pisan en un mortero con el pan frito y un diente de ajo.

5Se le añade a la lamprea en su cocción cinco minutos antes de retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lamprea arbense
Nuevo comentario