RECETA

Huevos con gambas y champiñón en cocotte

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • champiñón, 4 unidades
  • gamba pelada, 75 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Limpiar los champiñones y filetearlos.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla muy picada;

3Cuando esté transparente, añadir los champiñones y rehogar a fuego vivo hasta que evapore el líquido.

4Añadir las gambas y retirar del fuego.

5Repartir está mezcla entre las cocottes, cascar 1 huevo en cada una, repartir la nata y salpimentar.

6Tapar cada una con un trozo de papel de aluminio o con sus tapas, si las tienen.

7Poner una cacerola al fuego con un poco de agua, y cuando rompa a hervir, colocar las cocottes.

8Cuando comience a hervir de nuevo, contar 7-8 minutos, sacar y servir inmediatamente.

9Se puede acompañar con tostaditas y ensalada.

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