RECETA

Hojas de parra rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojas de parra
  • Cebollas
  • Arroz
  • Perejil
  • Hojas de eneldo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1 o dos limones
  • Caldo
Pasos

1Se toman unas hermosas hojas de parra tiernas, se les quitan los rabos y se blanquean en agua salada. Se pican finamente unas cebollas y se hace una mezcla de dos partes de cebolla por una parte de arroz, a la mezcla se le añade perejil bien picado y unas hojas de eneldo, se pone sal y se moja todo ello con aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de parra rellenas
Nuevo comentario